The first nice thing about Sundays (10)
The past week has volata, non sono mancati momenti di tensione, ma anche di allegria, di preoccupazioni, ma anche momenti di evasione...
Non è facile, ma è importante mantenere un equilibrio sia per sè che per gli altri.
Mai come in questi momenti è fondamentale confrontarsi e riflettere sulle proprie posizioni, capire anche di aver sbagliato, di lasciarsi andare a commenti che poi scopriamo sbagliati, spesso dettati da pregiudizi.
Ammettere di aver sbagliato, di essersi ricreduti sul conto di una persona e di ricominciare da qui, senza farsi condizionare da quello che pensano tutti...
La pioggia di domenica è stata lieve, allowed us to celebrate in joy Carnival ...
to spend some time with my parents, I took a cake: the cake Florentine, a traditional sweet that is made in Florence during the Carnival period.
The feature is a lily, symbol of Florence, made the center dusted with cocoa and powdered sugar, but on this occasion, I turned into a mask.
The recipe is from my friend Mammagiramondo, here.
moment of confidence and intimacy with my mother during the preparation of the talk in the afternoon:
per la ricetta:
250 gr. di farina 00
due uova
un pizzico di sale fino
la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio
Impastare tutti gli ingredienti e poi con la macchina per fare la pasta, passarla un pò per volta finchè si sarà ottenuta una sfoglia sottilissima.
Friggerla in abbondante olio caldo, cospargere di zucchero a velo.
0 comments:
Post a Comment