Wednesday, March 9, 2011

Standing Horse Feeder

The first nice thing about Sundays (10)



The past week has volata, non sono mancati momenti di tensione, ma anche di allegria, di preoccupazioni, ma anche momenti di evasione...

Non è facile, ma è importante mantenere un equilibrio sia per sè che per gli altri.

Mai come in questi momenti è fondamentale confrontarsi e riflettere sulle proprie posizioni, capire anche di aver sbagliato, di lasciarsi andare a commenti che poi scopriamo sbagliati, spesso dettati da pregiudizi.
Ammettere di aver sbagliato, di essersi ricreduti sul conto di una persona e di ricominciare da qui, senza farsi condizionare da quello che pensano tutti...







La pioggia di domenica è stata lieve, allowed us to celebrate in joy Carnival ...





to spend some time with my parents, I took a cake: the cake Florentine, a traditional sweet that is made in Florence during the Carnival period.
The feature is a lily, symbol of Florence, made the center dusted with cocoa and powdered sugar, but on this occasion, I turned into a mask.
The recipe is from my friend Mammagiramondo, here.





moment of confidence and intimacy with my mother during the preparation of the talk in the afternoon:






per la ricetta:
250 gr. di farina 00
due uova
un pizzico di sale fino
la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio

Impastare tutti gli ingredienti e poi con la macchina per fare la pasta, passarla un pò per volta finchè si sarà ottenuta una sfoglia sottilissima.
Friggerla in abbondante olio caldo, cospargere di zucchero a velo.

0 comments:

Post a Comment